目前日期文章:200302 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

今天對一種食物有一個新發現——辣椒膏

一般市面上買的辣椒膏有三種。

一種拿來吃。

俗稱辣椒醬。

適合應用在各類美食,如蛋餅、水餃、火鍋、洋芋片等等。

thecarol 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

沒帶手錶出門已經夠悶,下起了溫熱的雨更讓人洩氣。

昨天遇到一位叔叔我與他聊起Zakir Hussain,那位叔叔叫蘇重。

我問他你覺得Making Music這張專輯怎樣,他問我妳既然說妳喜歡就說說是怎麼個喜歡法。

我說我看了叔叔你的簡介,當然,還不足以構成我消費的決定性關鍵。

那時候的誠品總是很雜亂,四周吵得讓我對顱邊的耳朵充滿歉意,但聽完Zakir Hussain之後拿下耳機那一剎那,又再一次對耳朵們頻頻道歉。

thecarol 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()


很多人問我,英雄到底好不好看,值不值得一看。

我覺得,為什麼不看?

說實在的,從各種廣告中可以得該片畫面有其絢爛華麗之處,那樣的影像,一定要看大螢幕才精采。

姑且不論什麼電影故事性的話。

好吧,我不是個嗜電影的人,問我有關電影的觀感,一定會得到很籠統的答案,很少特別好看到咋舌,很少特別難看到摔桌,我看不太懂英倫情人,倒滿喜歡看古墓奇兵,Angelina Jolie很sexy。

thecarol 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()